per
i muffins
70
g di margarina
100
g di zucchero
2
uova
100
g di farina autolievitante
cioccolato
fuso
per
la decorazione
codette
di zucchero verdi
codette
di zucchero al cioccolato
marmellata
di albicocche
insetti
di cioccolato e smarties
Con
una frusta elettrica sbattere margarina, zucchero, uova e farina fino ad avere
un composto liscio ed omogeneo.
Suddividere
il composto in 8 pirottini, aggiungere del cioccolato fuso mescolando con uno
stecchino di legno ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Una
volta fatti raffreddare i muffins, pennellare la superficie con della
marmellata di albicocche scaldata ed intingere 7 muffis nelle codette verdi ed
uno in quelle al cioccolato.
Formare
un 7 e decorare con gli insetti.
Per
gli insetti è sufficiente disegnare la sagoma su della carta forno con del
cioccolato fuso e completare con gli smarties.
Nessun commento:
Posta un commento