Per questa ricetta sarebbe meglio utilizzare pane per tramezzini; io ho utilizzato pane per sandwich, con un buon risultato.
Le dosi del ripieno sono indicative.
8 fette di pane per sandwich
10 pomodori ciliegini
1 zucchina di media grandezza
capperi
3 fettine di formaggio vegano
olio evo
1 uovo + 1 albume
panko
Per prima cosa ho tolto la crosta alle fette di pane e le ho appiattite con il mattarello.
Ho tagliato i pomodorini, la zucchina ed il formaggio a "cubetti". Ho fatto saltare la zucchina in padella con poco olio evo e - una volta intiepidita - l'ho mischiata ai pomodori, al formaggio ed ai capperi tritati al coltello.
Ho farcito le fette di pane in diagonale e le ho richiuse a cannolo.
Ho passato i cannoli nell'uovo sbattuto con l'albume, poi nel panko e li ho adagiati in una pirofila leggermente unta.
Ho infornato in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, ho passato sotto il grill e servito.
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