Ovis mollis fumetto



230 g farina di mais fumetto
170 g farina 00
100 g zucchero
150 g burro
1 uovo
2 tuorli sodi
1 pizzico sale
martini bianco

cioccolato al latte (sempre avanzi di uovo di Pasqua)

Preparare la frolla: mescolare farine setacciate con burro e zucchero, aggiungere il burro, poi l'uovo ed i tuorli sodi passati al setaccio, infine il liquore.
Fare una palla e metterla a riposare in frigorifero per qualche ora.
Tolta dal frigo, formare delle palline ed adagiarle su una placca - ricoperta con carta forno - schiacciandole leggermente e formando un incavo al centro.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e mettere a raffreddare su una gratella.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e colarlo negli incavi dei biscotti.

Far rassodare.

Nessun commento:

Posta un commento