200 g di margarina + 50 g di burro
150 g di zucchero a velo
3 uova piccole
360 g di farina 00
20 g di maizena
20 g di cacao amaro in polvere
cioccolato bianco
cioccolato fondente
decorazioni a piacere
Togliere burro e margarina almeno un'ora prima di lavorarli.
In una ciotola montarli con lo zucchero a velo utilizzando le fruste elettriche, aggiungere le uova e continuare a montare fino ad avere un composto spumoso.
Aggiungere la farina ed amalgamare sempre con le fruste elettriche.
Dividere l'impasto a metà, aggiungere ad una parte la maizena ed all'altra il cacao.
Mettere i composti in sac a poche separate e formare i biscotti sulla piastra del forno ricoperta con carta forno (per bloccare la carta forno utilizzare pizzichi di impasto agli angoli).
Mettere in frigorifero per circa 45 minuti, poi cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta raffreddati passare alla decorazione: dopo aver sciolto i cioccolati a bagnomaria o microonde, immergervi parte dei biscotti e decorare con piccole praline o biscottini (nel mio caso).
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