Crostata di ananas e pere




250 g farina 00
90 g zucchero vanigliato
130 g burro
1 uovo


2 pere medio/piccole
1 scatola di ananas a fette
80 g zucchero
1 pizzico cannella in polvere


Tagliare la frutta a dadini (la pera va sbucciata), metterla in una casseruola con lo zucchero e la cannella e portare a cottura.


Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla con il mattarello e foderare uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.


Coprire con la frutta (meglio se fredda).


Fare delle strisce con i ritagli di pasta e incrociarle sul ripieno.


Spennellare con del latte e infornare a 180° per 40 minuti.

2 commenti:

  1. Ciao, sono stata un po' assente nell'ultimo periodo, ma ora riprendo in mano il mio blog e torno con il pdf della mia raccolta "con un chicco di riso, alla quale hai partecipato anche tu...baci a presto

    RispondiElimina
  2. ananas e peree... che meravigliaaa!!!!
    Buon w.e.

    RispondiElimina