18 giugno 2009
Eccoci finalmente alla fine del pranzo! a dir la verità le banane le ho preparate nel pomeriggio, come "spuntino" o merenda, perchè a pranzo eravamo tutti troppo pieni...........

1 uovo
2 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
olio
La ricetta diceva di tagliare le banane a metà nel senso della lunghezza e poi in 3 parti nell'altro senso...io le ho tagliate in 4 per farle più arrotondate.
Poi ho preparato una pastella mescolando la farina e l'uovo con una frusta, ho immerso nella pastella i pezzetti di banana e li ho fritti in olio bollente.
A questo punto ho messo nel wok 1 cucchiaio di olio, lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua ed ho mescolato fino a scioglimento dello zucchero.
Quando lo zucchero ha cominciato ad imbrunire ho immerso le banane che ho poi passato in acqua fredda per far indurire il caramello.
Poi ho preparato una pastella mescolando la farina e l'uovo con una frusta, ho immerso nella pastella i pezzetti di banana e li ho fritti in olio bollente.
A questo punto ho messo nel wok 1 cucchiaio di olio, lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua ed ho mescolato fino a scioglimento dello zucchero.
Quando lo zucchero ha cominciato ad imbrunire ho immerso le banane che ho poi passato in acqua fredda per far indurire il caramello.
Nessun commento:
Posta un commento