per i mini-muffins
100 g farina 00 + 10 g cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito
65 g burro
60 g zucchero
75 ml latte
1 tuorlo
per la glassa
cioccolato bianco
smarties
cioccolato fondente
Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere l'uovo sbattuto e la farina setacciata con il lievito e il cacao, amalgamando il tutto con il latte.
Riempire dei pirottini per mini-muffins e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria - separatamente - il cioccolato bianco e quello fondente.
Aggiungere al cioccolato bianco qualche cucchiaio di acqua calda.
Una volta sfornati i muffins, versare con un cucchiaio la glassa bianca sulla sommità e mettere al centro uno smarties sul quale disegnerete una croce con un pennarellino alimentare nero.
Una volta rappresa la glassa, mettere il cioccolato fondente raffreddato in una sac à poche e disegnare le zampe e la testa dei ragni.
Lasciar asciugare.
Nessun commento:
Posta un commento