Meringhette al cocco ricoperte di cioccolato



Ricetta presa da Giallo Zafferano e leggermente modificata.
Piccolo particolare: una volta pronte le ho ricoperte per metà di cioccolato fondente ... ma mi son dimenticata di fotografarle!!!



60 g albumi
100 g zucchero vanigliato
sale
10 g farina
70 g farina di cocco
1 cucchiaino miele acacia
1 cucchiaino scarso cannella in polvere
cioccolato fondente


In un contenitore posto a bagnomaria sbattere con le fruste elettriche gli albumi per 10 minuti (l'acqua non deve bollire).
Togliere dal fuoco e aggiungere nell'ordine la farina, la farina di cocco, il miele e la cannella.
Versare il tutto in una sac à poche e formare dei ciuffetti su una piastra ricoperta con carta forno.
Infornare a 100° per 50 minuti con lo sportello del forno leggermente aperto.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed intingere per metà le meringhette.
Lasciar asciugare.

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