venerdì 11 dicembre 2009

Fossette dei golosi



Ecco dei biscottini facili facili che sono la fine del mondo...libidinosi...bisognerebbe chiamarli ciliege al cioccolato perchè uno tira l'altro in un modo pazzesco...creano dipendenza!!!





La ricetta è tratta da più dolci (ho modificato solo piccole quantità).


300 g farina 00
70 g maizena
50 g cacao amaro in polvere
2 cucchiaini lievito
1 pizzico sale
250 g  burro
100 g zucchero
3 tuorli


200 g cioccolato bianco
zucchero


Montare i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina setacciata con la maizena, il cacao, il lievito e il sale.
Impastare formando una palla. Mettere in frigorifero avvolta in pellicola per 30 minuti.
Formare delle palline, passarle nello zucchero e formare una fossetta al centro.
Disporre su una placca - ricoperta con carta forno e cuocere a 175° per 15 minuti.
Sfornare e mettere a raffreddare su una gratella.
Fondere il cioccolato a bagnomaria e colarlo nelle fossette.
Lasciar rapprendere.

Nessun commento:

Posta un commento