Ecco dei biscottini facili facili che sono la fine del mondo...libidinosi...bisognerebbe chiamarli ciliege al cioccolato perchè uno tira l'altro in un modo pazzesco...creano dipendenza!!!
La ricetta è tratta da più dolci (ho modificato solo piccole quantità).
300 g farina 00
70 g maizena
50 g cacao amaro in polvere
2 cucchiaini lievito
1 pizzico sale
250 g burro
100 g zucchero
3 tuorli
200 g cioccolato bianco
zucchero
Montare i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina setacciata con la maizena, il cacao, il lievito e il sale.
Impastare formando una palla. Mettere in frigorifero avvolta in pellicola per 30 minuti.
Formare delle palline, passarle nello zucchero e formare una fossetta al centro.
Disporre su una placca - ricoperta con carta forno e cuocere a 175° per 15 minuti.
Sfornare e mettere a raffreddare su una gratella.
Fondere il cioccolato a bagnomaria e colarlo nelle fossette.
Lasciar rapprendere.
Nessun commento:
Posta un commento