per i pancakes
110 g di farina 00
1/2 bustina (8 g) di lievito in polvere per torte salate
1/2 cucchiaino di zucchero
10 g di olio evo
150 ml di latte vegetale (avena, soia)
1 uovo
1 pizzico di sale
per la farcitura
caprino
guacamole
uova sode e maionese
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero e il sale.
Mescolare le uova con il latte e l'olio e versarle nel mix di farina amalgamando bene.
Scaldare una padella piatta leggermente unta (io uso quella per le crepes) e versare piccole dosi di impasto formando dei dischi di circa 4 cm di diametro.
Quando si formano delle bollicine, girae i dischetti e farli cuocere per circa 30 secondi.
Farcire con una base di caprino e poi con le salse sopra citate.
p.s. ho preparato il guacamole in questo modo: ho tritato molto finemente un pezzo di porro con la mezzaluna e l'ho aggiunto all'avocado schiacciato a mano in un mortaio con un po' di succo di limone, poi ho aggiunto un pizzico di sale.
Per le cipolle caramellate ho utilizzato cipolla rossa in ramo.
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