martedì 26 aprile 2022

Muffins arancia e cioccolato


300 g di farina 00
1/2 bustina di scorza d'arancia disidratata
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
120 ml di olio di semi di girasole
180 ml di latte senza lattosio
160 g di zucchero
1 uovo
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.

In una ciotola lavorare l'olio con il latte, l'uovo, lo zucchero e la vaniglia e unire gradatamente il composto di farina setacciandolo e la scorza di arancia.

Versare il composto nello stampo per muffin rivestito con i pirottini di carta riempiendoli fino a metà, mettere al centro il cremoso di cioccolato e coprire con dell'altro impasto.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.


Nessun commento:

Posta un commento