Crostatine di grano saraceno

28 luglio 2009

110 g farina di grano saraceno
90 g farina 00 + 2 cucchiaini lievito vanigliato
90 g burro
70 g zucchero
1 uovo
marmellata di mirtilli rossi

Preparare velocemente la frolla mischiando e lavorando tutti gli ingredienti (eccetto la marmellata).
Formare una palla e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello (ci vorrà molta farina...l'impasto è piuttosto appiccicaticcio), rivestire le formine imburrate e infarinate, bucherellare il fondo con una forchetta, ricoprire con abbondante marmellata, fare la griglia con i ritagli di pasta e infornare a 180° per 20-25 minuti.


2 commenti:

  1. devono essere buonissime!!! conosco benissimo quella confettura e la adoro :-)

    RispondiElimina
  2. tutte regalate...non ho avuto il piacere di assaggiarle!

    RispondiElimina