Fatti per la prima volta, non
sono particolarmente soddisfatta....riproverò con un'altra ricetta, comunque
accettabili.
125 g farina bianca 00
75 g farina di mais bianco (PAN)
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
100-120 ml acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
Setacciare le farine in una ciotola, aggiungere il lievito di birra.
Versare al centro zucchero e olio.
Amalgamare il tutto con
l'aiuto di una forchetta, aggiungendo a filo l'acqua e il
sale.
Lavorare l'impasto sul piano
del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi,
riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del
liquido.
Rimettere l'impasto nella
ciotola, coprirlo con un canovaccio o pellicola trasparente e farlo lievitare inel forno spento leggermente caldo fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in 7 parti uguali (51 g l'una circa).
Formare delle palline e stenderle con l'apposito attrezzo (o con il mattarello), ottenendo un disco sottile del diametro di circa 16 cm.
In una padella antiaderente, ben calda, cuocere i tacos su ciascun lato a fuoco medio
per 1-2 minuti.
Piegarli su un mattarello per
farli raffreddare.
Farcirli a piacere, io ho utilizzato straccetti di soia saltati in padella, striscioline di frittata, pomodori, cetrioli, avocado, maionese.
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