sabato sera...pizza!
pasta di pane (poi posto la ricetta)
sugo di pomodoro
mozzarella
origano
olive verdi e nere
olio evo
Ovviamente le dosi sono tutte soggettive.
Procedimento:
io comincio col tagliare la mozzarella a dadini, la metto in uno scolapasta e la lascio riposare qualche ora così perde l'acqua in eccesso.
Poi stendo la pasta di pane in una teglia tonda per pizza (o + teglie, dipende dalla quantità di pasta di pane) o - come in questo caso - sulla leccarda del forno unta con olio evo.
La condisco con il sugo di pomodoro, la mozzarella, l'origano e le olive, dopo di che la inforno a 200-220° per circa 20 minuti.
Procedimento:
io comincio col tagliare la mozzarella a dadini, la metto in uno scolapasta e la lascio riposare qualche ora così perde l'acqua in eccesso.
Poi stendo la pasta di pane in una teglia tonda per pizza (o + teglie, dipende dalla quantità di pasta di pane) o - come in questo caso - sulla leccarda del forno unta con olio evo.
La condisco con il sugo di pomodoro, la mozzarella, l'origano e le olive, dopo di che la inforno a 200-220° per circa 20 minuti.
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