Triangoli di cioccolato e ricotta


1/4 tazza farina 00
3/4 tazza farina con lievito
1/4 tazza cacao amaro in polvere
1/2 tazza zucchero
1 uovo
125 g burro fuso
250 g ricotta
2 uova
1/3 tazza zucchero
2 cucchiai farina
1/3 tazza latte
1 cucchiaio miele
1 cucchiaino essenza di vaniglia

Setacciare i primi quattro ingredienti in una ciotola, aggiungere l'uovo sbattuto e il burro mescolando con un cucchiaio di legno.
Versare il composto in uno stampo quadrato di 23 cm di lato ricoperto con carta forno e livellare.
Mettere la ricotta, le uova, lo zucchero, la farina, il latte, il miele e la vaniglia nel mixer e azionare per 10 secondi fino ad avere un composto omogeneo.
Versare la crema sulla base della torta ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Lascia raffreddare e tagliare in triangolini.



1 commento:

  1. Ciao, ho provato a fare la tua ricetta sabato...solo che con le dosi espresse in tazze ho combinato un bel pasticcio (anche se commestibilissimo =) ) !!!
    Potresti riproporre gli ingredienti in grammi???
    Grazie infinite e buona giornata
    Elisetta

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