40 g di amaretti
100 g di biscotti secchi
65 g di farina di mandorle
125 g di farina 00
5 g di lievito in polvere per dolci
40 g di zucchero + 60 g di zucchero di canna
100 g di albumi
25 g di cacao amaro in polvere
60 g di mirtilli disidratati
60 g di uvetta
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 ml di marsala
zucchero a velo
Ammollare l'uvetta e i mirtilli in acqua tiepida per circa mezz'ora.
Tritare nel robot da cucina i biscotti fino a ridurli in polvere, metterli in una ciotola e aggiungere la farina di mandorle, gli zuccheri, la farina, il lievito, la cannella, il cacao, gli albumi e l'uvetta e i mirtilli strizzati per bene.
Amalgamare il tutto aggiungendo a filo il marsala.
Formare delle palline, passarle nello zucchero a velo ed infornarle in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
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