martedì 23 aprile 2019

Torta Medovik di Leo


3 uova
100 g di burro
4 cucchiai di miele
100 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
400 g di farina 00

500 g di panna acida
100 g di latte condensato

In un pentolino mettere le uova, il burro, lo zucchero e il miele e sciogliere a fuoco lento fino a leggera ebollizione.
Togliere da fuoco ed aggiungere il lievito continuando a mescolare.
Incorporare a poco a poco la farina fino ad ottenere un panetto da lavorare con le mani.
Dividerlo in otto parti e lasciar raffreddare.
Stendere le parti fino ad ottenere otto dischi concentrici e cuocerli in forno a 180° per circa 8 minuti rigirandoli.
Cuocere allo stesso modo i ritagli di impasto che andranno poi sbriciolati per la copertura.
Preparare una crema con la panna acida e il latte condensato ed assemblare gli strati.
Con la crema ricoprire anche i bordi e la superficie della torta e finire rivestendola con le briciole di impasto.
Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.



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