27 aprile 2009
Buongiorno, ho deciso di inaugurare il mio blog con un dolce che non è un mio tipico dolce, nel senso che amo gli impasti mooooolto lievitati e qui si tratta di un dolce al cucchiaio.....ma c'è un motivo: devo ricambiare un favore ad un amico che mi ha procurato le frise leccesi!....e lui adora i dolci al cucchiaio...tutto qui!
Ingredienti:
200 g crema di castagne
200 ml panna
100 g cioccolato fondente
2 albumi
60 g zucchero
Procedimento:
in una ciotola mescolare la crema di castagne con il cioccolato fuso a bagnomaria e la panna.
Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima con lo zucchero e far raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.Servire a piacere in coppette o flute, guarnendo con panna montata e lamponi.....io ho preferito una presentazione più rustica...
Nessun commento:
Posta un commento