250 g di farina di mandorle
200 g di zucchero
1 tuorlo
80 g di albumi
1 cucchiaino di scorza d'arancia in polvere
2 g di aroma mandorla
ciliegie candite
mandorle
Nella citola della planetaria unita di foglia ho messo la farina, lo zucchero, la scorza d'arancia e l'aroma mandorla, ho aggiunto le uova e azionato la macchina a velocità media per circa 5 minuti.
Ho trasferito l'impasto in una sac a poche con bocchetta a stella 12 mm e ho formato su un vassoio ricoperto con carta forno delle roselline (ne ho fatte 20) che ho decorato in parte con mezza ciliegia e in parte con una mandorla.
Ho messo il tutto in frigorifero per circa un'ora, poi ho cosparso le paste con dello zucchero semolato e ho infornato in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Le ho estratte subito dal forno e lasciate raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento