
Con questo post partecipo alla raccolta "l'ovetto a metà".
Una volta una mia amica mi ha raccontato di aver fatto per il compleanno di sua figlia parecchie crostate utilizzando uno sproposito di tuorli e di aver buttato i rispettivi albumi perchè pensava fossero inutilizzabili.
Inconcepibile! Io con gli albumi faccio di tutto, dal salato al dolce.....e poi, tutti mi prendono in giro, sono la regina del riciclo...riesco a riutilizzare qualsiasi cosa...figuriamoci se butto degli albumi nuovi nuovi.....non sia mai.............
Una volta una mia amica mi ha raccontato di aver fatto per il compleanno di sua figlia parecchie crostate utilizzando uno sproposito di tuorli e di aver buttato i rispettivi albumi perchè pensava fossero inutilizzabili.
Inconcepibile! Io con gli albumi faccio di tutto, dal salato al dolce.....e poi, tutti mi prendono in giro, sono la regina del riciclo...riesco a riutilizzare qualsiasi cosa...figuriamoci se butto degli albumi nuovi nuovi.....non sia mai.............
3 albumi
250 g zucchero a velo
250 g frutta disidratata mista (io ho usato papaia, ananas, mango)
Sbattere gli albumi a neve con uno sbattitore elettrico, aggiungendo a poco a poco lo zucchero a velo setacciato.
Il composto per le meringhe è pronto quando la frusta sta in piedi da sola.
Aggiungere la frutta tagliata a pezzettini mescolando delicatamente con una frusta a mano.
Con due cucchiaini formare dei mucchietti sulla piastra del forno ricoperta di carta forno.
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