17 maggio 2009

Diciamo che questa ricetta deriva dalla necessità di "svuotare" un po' di vasetti...per cui le dosi sono approssimative
Ingredienti:
pasta di pane fatta con 400 g farina 00 + 100 g farina 0
rosmarino
olio evo
per il ripieno
130 g olive verdi
peperoni gialli e rossi in agrodolce (2 o 3 falde)
carciofini sott'olio (5 o 6)
3 fette mortadella
100 g mozzarella
parmigiano grattugiato
origano
Procedimento:
stendere la pasta di pane in un rettangolo di 1 cm ca di spessore, distribuirvi sopra tutti gli ingredienti del ripieno spezzettati, arrotolare dalla parte lunga e avvolgere a spirale.
Lasciar lievitare ancora per 40 minuti, spennellare con olio evo e cospargere col rosmarino.
Infornare a 180° per 35 minuti ca.

Diciamo che questa ricetta deriva dalla necessità di "svuotare" un po' di vasetti...per cui le dosi sono approssimative
Ingredienti:
pasta di pane fatta con 400 g farina 00 + 100 g farina 0
rosmarino
olio evo
per il ripieno
130 g olive verdi
peperoni gialli e rossi in agrodolce (2 o 3 falde)
carciofini sott'olio (5 o 6)
3 fette mortadella
100 g mozzarella
parmigiano grattugiato
origano
Procedimento:
stendere la pasta di pane in un rettangolo di 1 cm ca di spessore, distribuirvi sopra tutti gli ingredienti del ripieno spezzettati, arrotolare dalla parte lunga e avvolgere a spirale.
Lasciar lievitare ancora per 40 minuti, spennellare con olio evo e cospargere col rosmarino.
Infornare a 180° per 35 minuti ca.

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