Spaghetti di soia con pollo e verdure

17 giugno 2009


250 g spaghetti di soia
200 g pollo
10 funghi neri
1 pollo
1 carota
50 g germogli di bambù
1 cucchiaino radice di zenzero grattugiata
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio vino bianco
1 cucchiaio zucchero
olio

Ammollare i funghi in acqua tiepida, tagliare le carote a julienne e il porro a rondelle sottili.
Tagliare il pollo a striscioline e sofriggerlo nell'olio.
Aggiungere lo zenzero, i funghi, le carote, i porri, i germogli di bambù e cuocere per pochi minuti dopo aver irrorato con la salsa di soia, lo zucchero e il vino bianco.
Nel frattempo lasciare gli spaghetti in ammollo in acqua per 10 minuti e lessarli per 4 minuti (secondo me è meglio cuocerli direttamente in padella dopo l'ammollo).
Unire gli spaghetti al pollo e verdure e servire.

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