Montagnette ai cereali


In dispensa riso soffiato, muesli e mini marshmallows ..... il cioccolato non manca mai .....




Per questa ricetta ovviamente non esistono dosi ... solo l'occhio!!!

Fondere il cioccolato (io ho usato quello al latte) a bagnomaria ... lasciarlo intiepidire ed aggiungere gli altri ingredienti.

Con un cucchiaio formare delle montagnette, adagiarle su carta forno e lasciar solidificare.

5 commenti:

  1. Una montagnetta tira l'altra...

    RispondiElimina
  2. yummy molto yummy, adoro il dulce de leche, slurp!

    RispondiElimina
  3. ciao e complimenti per il tuo blog
    questa ricetta è semplice ma
    golosissima
    e come si fa a resistere a queste delizie al cioccolato???'
    buona giornata katya

    RispondiElimina
  4. Complimentissimi al tuo eccezionale blog. Le ricette ne sono tantissime e tutte fantastiche! complimenti davvero! devo segnarle tutte! :) ci metterò un bel pò ma devo farlo perchè sono perfette! bravissimaaaaaa!

    RispondiElimina
  5. ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti dal titolo "SAPORI E COLORI DEL MEDITERRANEO"(http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)

    RispondiElimina