
per la base
200 g biscotti ai cereali
100 g burro fuso
per la farcitura
200 g cioccolato fondente
80 g burro
150 g frutta secca (mandorle/nocciole)
150 g frutta disidratata (albicocche/zenzero)
per la copertura
200 g zucchero a velo
2 cucchiai cacao amaro
80 g burro a temperatura ambiente
100 ml panna
Innanzitutto tritare i biscotti, amlagamarli al burro fuso e compattarli sul fondo di una tortiera - all'altezza di 1 cm - quadrata o rettangolare rivestita con carta da forno. Mettere in frigorifero.
Tritare tutta la frutta secca e quella disidratata e - lontano dal fuoco - unire al cioccolato fuso a bagnomaria con il burro.
Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Passiamo alla copertura: mescolare il burro con lo zucchero a velo e il cacao unendo a poco a poco la panna. Spalmare la crema sul dolce e rimettere in frigorifero.
Tagliare a quadrotti.
200 g biscotti ai cereali
100 g burro fuso
per la farcitura
200 g cioccolato fondente
80 g burro
150 g frutta secca (mandorle/nocciole)
150 g frutta disidratata (albicocche/zenzero)
per la copertura
200 g zucchero a velo
2 cucchiai cacao amaro
80 g burro a temperatura ambiente
100 ml panna
Innanzitutto tritare i biscotti, amlagamarli al burro fuso e compattarli sul fondo di una tortiera - all'altezza di 1 cm - quadrata o rettangolare rivestita con carta da forno. Mettere in frigorifero.
Tritare tutta la frutta secca e quella disidratata e - lontano dal fuoco - unire al cioccolato fuso a bagnomaria con il burro.
Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Passiamo alla copertura: mescolare il burro con lo zucchero a velo e il cacao unendo a poco a poco la panna. Spalmare la crema sul dolce e rimettere in frigorifero.
Tagliare a quadrotti.
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