Questa è una ricetta che faccio da anni..l'avevo trovata su un giornale e la trovo veramente semplice ed allo stesso tempo buona

maizena
100 g mandorle
100 g germogli di bambù
3 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio vino bianco
olio
Ho tagliato il pollo a tocchetti e l'ho passato nella maizena.
Ho tostato le mandorle in un pentolino con un cucchiaio di olio.
Poi ho fatto soffriggere il pollo e i germogli di bambù nel wok con un po' d'olio, ho irrorato con la salsa di soia e il vino bianco, ho aggiunto le mandorle e completato la cottura.
Ho tostato le mandorle in un pentolino con un cucchiaio di olio.
Poi ho fatto soffriggere il pollo e i germogli di bambù nel wok con un po' d'olio, ho irrorato con la salsa di soia e il vino bianco, ho aggiunto le mandorle e completato la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento