Con un "avanzo" di farina di ceci ho preparato delle medaglie di farinata con cui ho farcito questi mini panini.
90 g di farina di ceci
270 ml di acqua
20 ml di olio evo
1 cucchiaino di sale fino rosa
zucchine
maionese
senape
Ho miscelato farina e acqua e ho messo il composto a riposare coperto con un piatto (o pellicola) per circa 2 ore mescolandolo di tanto in tanto (non ho dovuto togliere schiuma formatasi in superficie perchè non ce n'era!).
Ho aggiunto olio e sale e dopo aver amalgamato ho versato il composto in uno stampo antiaderente con le sagome di biscotto, precedentemente oliato.
Ho cotto in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Su una piastra ho grigliato le zucchine tagliate a rondelle e ho scaldato i panini tagliati a metà.
Assemblaggio: pane, maionese, zucchine, senape, farinata, maionese, pane (quantità e ordine a piacere).
Ho servito alcune medaglie di farinata con le zucchine su un piatto a parte.
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