Mungana



500 g farina 00
1 1/2 bustine di lievito
120 g zucchero
3 uova
150 g burro
1 bicchierino ouzo
1 bicchiere latte
25 g cacao amaro in polvere

Impastare tutti gli ingredienti (tranne il cacao) fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Staccarne un terzo ed amalgamarvi il cacao.
Stendere metà dell'impasto chiaro in una teglia ricoperta con carta forno, sovrapporre l'impasto al cacao e  coprire con il restante impasto chiaro.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Far raffreddare e sformare.


2 commenti:

  1. Blog di Cucina ed i cioccolatieri artigiani Fratelli Gardini ti invitano a partecipare al Contest “Cioccolato…che passione!”.

    Clicca qui per maggiori info

    Aspettiamo la tua ricetta!

    RispondiElimina
  2. Il blog Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Ballarini, ti invita a partecipare ad un contest a premi.
    Ai 3 vincitori saranno assegnati 3 fantastici prodotti Ballarini.
    Cosa aspetti? Dai libero sfogo alla fantasia e partecipa al contest.
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html

    RispondiElimina