Spirali di arachidi


150 g farina fumetto
50 g farina 00
160 g burro
50 g zucchero
2 tuorli
35 g arachidi tritate
1 pizzico sale
1 cucchiaino cacao amaro

30 g arachidi tritate
2 albumi

Impastare le farine setacciate con burro, zucchero, 1 tuorlo e sale fino ad avere un composto omogeneo.
Staccare 1/3 del composto ed impastarlo con le arachidi, il cacao e l'altro tuorlo.
Stendere l'impasto chiaro in un rettangolo e spennellarlo con l'albume.
Allo stesso modo stendere l'impasto scuro in un rettangolo leggermente più piccolo e sovrapporlo al precedente facendolo aderire.
Tagliare in due per il lungo e arrotolare le due parti sempre dalla parte lunga.
Spennellare i rotoli con l'albume e rotolarli nelle arachidi tritate.
Mettere in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare a rondelle ed infornare a 180-200° per 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella.

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