mercoledì 4 gennaio 2017
Pasta al forno con cavolfiore
300 g di maccheroni
cavolfiore verde
per la besciamelle
40 g di burro
30 g di farina 00
500 ml di brodo
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Cuocere i maccheroni molto al dente in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamelle: sciogliere in un pentolino il burro, aggiungere la farina, far tostare e unire gradatamente il brodo.
Portare a ebollizione, salare e pepare a piacere, continuare la cottura per 5 minuti.
Condire la pasta con la besciamelle e il cavolfiore saltato in padella, versare in una teglia da forno e cospargere del parmigiano in superficie.
Infornare a 200° per circa 40 minuti.
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Grazie per la ricetta e complimenti per il tuo blog, mi piace molto! Buona Epifania!! :)
RispondiEliminaTi/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
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