Ho preso la ricetta dalla confezione dei molinetti del Mulino Bianco... ho solo diminuito le dosi degli zuccheri e cambiato un po' il procedimento.
500 g farina 00
65 g farina di grano saraceno
40 g burro
140 g margarina
80 g zucchero
100 g zucchero di canna
80 g fiocchi d'avena macinati
1 uovo
80 g latte
1 bustina lievito
Lavorare burro e margarina con i due zuccheri fino ad avere una crema.
Aggiungere il latte e l'uovo fino ad assorbimento.
Unire le farine setacciata con il lievito, i fiocchi d'avena, il sale e lavorare con le mani fino a formare una palla.
Mettere in frigorifero avvolta in pellicola per un'oretta.
Stendere la pasta piuttosto spessa e ritagliare i biscotti.
Infornare a 180° per circa 25 minuti (io non li ho cosparsi di zucchero di canna prima di infornarli).