200 g di quinoa tricolore
200 g di patate
1 cipollotto
lemon grass
Bollire la patata e schiacciarla.
Soffriggere il cipollotto tritato finemente in poco olio evo e far raffreddare.
Sciacquare la quinoa, metterla in una pentola, coprirla con il doppio del suo peso di acqua (400 g in questo caso) e far cuocere coperta - a fiamma bassa - per 10 minuti.
Sgranarla, versarla in una ciotola e aggiungere la patata, il cipollotto, sale, pepe e infine un po' di lemon grass.
Impastare e formare dei burger con un coppapasta della misura desiderata (io li ho fatto di 5 cm di diametro).
Saltare in padella con poco olio evo pochi minuti per lato.
Servire a piacere.
Nella foto sopra ho fatto dei panini al sesamo farciti con pomodoro insalataro, lattuga, maionese e ketchup....e ovviamente burger di quinoa!
Sotto con cetriolo al posto della lattuga
Sotto stessa versione servita con falafel
Sotto burger di quinoa serviti con chips gialle e viola (o blu) e insalata di carote, pomodori, cetrioli e olive, ketchup e veg maionese
Sotto in piadina di kamut con zucchine saltate e sottiletta
Nessun commento:
Posta un commento