per la pasta
300 g di farina tipo 2
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di acqua
6 g di lievito istantaneo per torte salate
sale
per il ripieno
1/2 cavolo viola abbastanza piccolo
1 mela golden
succo di limone
parmigiano grattugiato
2 fettine di cheddar
olio evo
sale - pepe
semi di papavero
semi di sesamo
Per prima cosa ho tagliato il cavolo a striscioline e l'ho saltato in padella con olio evo, l'ho salato/pepato e lasciato raffreddare.
Contemporaneamente ho tagliato la mela (con la buccia) a pezzettini che ho saltato in padella con succo di limone per pochi minuti (finchè è diventata morbida).
A questo punto ho preparato la pasta: in una ciotola ho messo la farina, il lievito, il sale, li ho amalgamati poi ho aggiunto a filo l'acqua e l'olio e ho impastato fino ad avere un panetto morbido che ho steso a rettangolo su un foglio di carta forno.
Al centro ho messo il cavolo, vi ho adagiato sopra le mele e ho terminato con i formaggi. Ho richiuso la pasta formando uno strudel, ho spennellato la superficie con latte e l'ho cosparsa di semi.
Ho infornato in forno caldo a 200° per circa 40 minuti, poi ho passato per pochi minuti sotto il grill.