Ho preso la ricetta da Il Cucchiaio d'argento, modificandone leggermente le dosi per necessità, motivo per cui, credo, si sono leggermente appiattite somigliando più a un danubio.....l'altro motivo è che le ho messe su una teglia da forno troppo piccola (per cui troppo vicine) perchè mi serviva spazio in forno per le zucchine sullo stesso ripiano.....comunque il risultato è stato ottimo lo stesso, buonissime!
90 g di farina 0
15 g di lievito istantaneo per torte salate
165 g di stracchino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo + un po' di albume
sale - pepe
olio evo
pangrattato
In una ciotola ho lavorato lo stracchino con una forchetta, ho aggiunto la farina setacciata con il lievito, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano.
Le ho messe in una teglia ricoperta con carta forno, irrorate con un filo d'olio ed infornate in forno caldo a 200° per circa 30 minuti fino a doratura.