per la frolla
65 g burro
60 g zucchero
100 g farina
2 cucchiai cacao amaro in polvere
2 cucchiai latte
per il ripieno
1 albume
180 g zucchero a velo
sciroppo di menta e di lampone
per la copertura
150 g cioccolato al latte
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il cacao e impastare aggiungendo il latte.
Lavorare il composto su un piano infarinato, stenderlo piuttosto sottile, ritagliare dei dischetti di 4 cm di diametro, poggiarli su una piastra ricoperta con carta forno ed infornarli a 180° per 10 minuti.
Sfornarli e metterli a raffreddare su una gratella.
Nel frattempo preparare la crema montando l'albume con le fruste elettriche con l'aggiunta di zucchero a velo (poco alla volta) fino ad avere un composto molto denso.
A questo punto dividere il composto in due parti ed aggiungere ad una parte poche gocce di sciroppo alla menta, all'altra poche gocce di sciroppo al lampone.
Metterne un cucchiaino al centro di un dischetto e coprire con un altro dischetto in modo che il ripieno diventi visibile all'esterno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciar raffreddare leggermente ed intingere i cremini a metà.
Far rassodare al fresco (non in frigorifero).