tutta farina del mio sacco

martedì 14 dicembre 2010

Collana mompariglia

›
Ecco qua: nastro rosso e anellini di cioccolato e mompariglia!

Cioccolatini e torroncini di Natale

›
per i cioccolatini 450 g cioccolato bianco per pasticceria mandorle tartufate nocciole ricoperte di cioccolato codette di ciocco...
venerdì 10 dicembre 2010

Biscottini di Natale

›
Per questi biscotti ho preparato la pasta frolla con 250 g farina 00 + 50 g fecola di patate 150 g burro 100 g zucchero 1 ...
giovedì 9 dicembre 2010

Panpepato lombardizzato

›
Per realizzare questo panpepato ho preso spunto da una ricetta umbra pubblicata su "La Cucina Italiana" di dicembre, cambiando ...
lunedì 29 novembre 2010

Mungana

›
500 g farina 00 1 1/2 bustine di lievito 120 g zucchero 3 uova 150 g burro 1 bicchierino ouzo 1 bicchiere latte 25 g cac...
lunedì 22 novembre 2010

Ancora topolini

›
Stessa festa, altro modello!!! per questi topolini ho usato  biscotti secchi tritati che ho mischiato a  cioccolato fondente/...

Topolini

›
Questi topolini li avevo preparati per una festa di compleanno di Leonardo...la festa ratatouille.... come base ho utilizzato una ...

Torta cioccolato e noci

›
E' da un po' di tempo che non riesco a trovare il tempo e l'ispirazione per creare...allora ho deciso di postare qualche ...
domenica 17 ottobre 2010

Spirali di arachidi

›
150 g farina fumetto 50 g farina 00 160 g burro 50 g zucchero 2 tuorli 35 g arachidi tritate 1 pizzico sale 1 cucchiaino ...
1 commento:

Palline di mais con granella di zucchero

›
150 g farina di mais 100 g farina 00 + farina autolievitante 1 pizzico sale 50 g zucchero 60 g burro 2 uova granella di z...
sabato 9 ottobre 2010

Crostata Sicilia

›
200 g farina 00 + 1 cucchiaino di lievito 100 g burro 100 g zucchero 1 uovo + 1 tuorlo 1 vasetto (400 g) marmellata di limo...
domenica 26 settembre 2010

Amor polenta

›
100 g farina fumetto 75 g farina 00 130 g burro 80 g zucchero a velo + quello per decorare 80 g farina di mandorle 2 uova +...
1 commento:
mercoledì 22 settembre 2010

Crostata salata con marmellata di cipolle

›
per la base pate a quiche di C. Felder marmellata di cipolle Ho preparato la base ritagliandola a forma di cipolla, l'h...

Cheesecake con gelatina di succo di mirtilli

›
per la base 200 g mix tra fette biscottate e biscotti 100 g burro per la torta 250 g ricotta 200 g philadelphia yo 80 g p...
1 commento:
domenica 29 agosto 2010

Focaccia per Jonathan

›
Stamattina mia sorella ha deciso di andare al lago  con tutta la truppa a trovare Joshua un amico di Leonardo (mio nipote) e mi ha chiest...
1 commento:

Crostata di more con con lemon curd e coulis di frutti di bosco

›
Appena mi è arrivata la nl di GZ mi è venuta voglia di realizzare questa crostata ... mi mancavano però alcuni ingredienti e così ho fa...
3 commenti:
lunedì 23 agosto 2010

Crostata al gelo di anguria

›
Ho trovato questa ricetta su Cucinare Bene di settembre 2010. Devo dire che la base di frolla non mi ha per nulla soddisfatta, per cui...
2 commenti:
mercoledì 4 agosto 2010

C come CUCINA C come CANI

›
Ciao a tutti e ciao a tutte! visto che la cucina non è la mia unica passione....anche i cani hanno sempre fatto parte della ...
2 commenti:
domenica 25 luglio 2010

Altamura ripieno

›
Per questa ricetta ho preso spunto da fior di frolla, ma ho apportato alcune modifiche. 1 pane di altamura 250 g ricotta 100 ...

Crostata morbida alla marmellata di ciliege

›
Presa da La dolcetteria  e leggermente modificata. 200 g farina 00 150 g zucchero 200 g burro 2 uova + 1 tuorlo 1 cucchiai...
lunedì 21 giugno 2010

Faccine di frolla con cioccolato e marmellata

›
Ho preso questa ricetta da Giallo Zafferano ...devo dire che la frolla è ottima (non ho messo però la buccia di limone grattugiata)! ...
1 commento:

Quenelle al cocco

›
non mi ricordo da che blog li ho copiati... :-( ...non posso citare la fonte...cmq ho fatto anche alcune modifiche... 4 albumi gran...
lunedì 7 giugno 2010

Crostata con le palline

›
pasta frolla  (io ho usato un "avanzo" di una precedente preparazione che avevo surgelato) marmellata di prugne E'...
1 commento:

Torta salata con erbette

›
per la pate a quiche di Christophe Felder 200 g farina 00 90 g burro 1 uovo 5 g sale  20 g acqua per il ripieno 600 g e...

Molinetti

›
Ho preso la ricetta dalla confezione dei molinetti del Mulino Bianco... ho solo diminuito le dosi degli zuccheri e cambiato un po...
martedì 25 maggio 2010

Crostata 5 con la nutella

›
Ecco la torta per il compleanno della Ross! pasta frolla nutella Semplicemente si stende la pasta frolla, si ritaglia un 5, s...
1 commento:
lunedì 24 maggio 2010

Lolly pops

›
Il 26 maggio è il compleanno della Ross! per me con due S per lei con una sola! Ecco allora - oltre ai biscottini postati prima - dei lol...
2 commenti:

Ovis mollis fumetto

›
230 g farina di mais fumetto 170 g farina 00 100 g zucchero 150 g burro 1 uovo 2 tuorli sodi 1 pizzico sale martini bianco...

Cookies al nesquik

›
Si vede che ho due dispenser pieni di nesquik e i miei nipoti non lo vogliono + nel latte? 50 g nesquik 50 g cioccolato a pezze...

Biscotti sparati ai fruits de mer

›
100 g burro 100 g zucchero 1 uovo 1 cucchiaino estratto di vaniglia 280 g farina 00 nesquik liquido fruits de mer ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

io

La mia foto
manu
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.