martedì 23 aprile 2019

Plumcake salato con spinaci e feta




4 uova
15 g di sale fino
30 g di zucchero
120 g di olio di mais
180 g di latte senza lattosio
460 g di farina 00
170 g di spinaci bolliti
1 bustina di lievito
200 g di feta

2 cipolle rosse
olio evo
pepe

Tagliare le cipolle a fettine sottili, metterle su una piastra ricoperta con carta forno, salare, pepare, irrorare con olio evo e cuocere in forno a 180° per circa 1 ora.
Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola, aggiungere sale, zucchero, olio di mais, latte e metà della farina, poi unire gli spinaci tagliuzzati e il lievito. 
Aggiungere, infine, la restante farina e amalgamare bene.
Unire per ultima la feta sbriciolata.
Versare il tutto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato ed infarinato, infornare a 200° per circa 45 minuti.
Sfornare e decorare con le cipolle essiccate.

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