Tagliare la zucca a fettine
sottili, metterle sulla piastra del forno, salare con sale nero di Cipro, cospargere con dell'olio evo
ed infornare a 180-200° fino a quando diventano croccanti (circa 30
minuti).
giovedì 19 novembre 2015
Pizza nera con zucca e radicchio
Preparare la pasta per la pizza aggiungendo alla farina 5 grammi di carbone vegetale.
Tagliare la zucca a fettine sottili, metterle sulla piastra del forno, salare, cospargere con dell'olio evo ed infornare a 180-200° fino a quando diventano leggermente croccanti (circa 30 minuti).
Tagliare il radicchio a striscioline sottili e farlo stufare in padella con dell'olio evo fino a cottura (circa 10-15 minuti), salare a piacere.
Decorare la pasta della pizza ed infornare a 220° per circa 20 minuti.
mercoledì 18 novembre 2015
Crostata vegan alla fagiottella
per la crostata
250 g di farina 00
60 g di miele di castagno
60 ml di olio evo
70 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di cremortartaro
Setacciare la farina con il
cremortartaro ed aggiungere gli ingredienti liquidi miscelati tra di loro
formando un panetto da mettere a riposare in frigorifero, avvolto in pellicola,
per circa 1 ora.
Stendere la frolla tenendone una parte per le decorazioni, metterla in uno stampo per crostate unto con un po' d'olio e infarinato, bucherellarla con una forchetta, coprirla con la fagiottella e procedere con le decorazioni.
Infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
venerdì 13 novembre 2015
Biscotti vegan ripieni di fagiottella
per la frolla
250 g di farina 00
60 g di malto d'orzo
60 ml di olio di semi di girasole
70 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di cremortartaro
per la fagiottella
200 g di fagioli cannellini lessati
35 g di zucchero di canna
15 g di mandorle
3 cucchiai di latte di soia
20 g di cacao amaro in polvere
Setacciare la farina con il cremortartaro ed aggiungere gli ingredienti liquidi miscelati tra di loro formando un panetto da mettere a riposare in frigorifero, avvolto in pellicola, per circa 1 ora.
Frullare tutti gli ingredienti per la fagiottella.
Iscriviti a:
Post (Atom)